Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отец и сын утонули в выгребной яме

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Парень упал в яму, следом рухнул родитель…

Жуткая трагедия произошла в Неклиновском районе Ростовской области 24 августа.

Несчастный случай произошел 24 августа в одном из частных домов хутора Курлацкого. Житель 44 лет попросил своего 15-летнего сына помочь прочистить трубу выгребной ямы. Мальчик откликнулся на просьбу отца, но в процессе работы потерял сознание и упал в яму.

Отец пытался достать ребенка, но, также потеряв сознание, упал следом за сыном. Спасти их не удалось. Оба скончались до приезда скорой помощи.

По данным сотрудников СУ СК РФ, в настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося. Процессуальное решение будет принято после проверки.

Примечательно, что похожий случай на днях произошел под Воронежем, где погибли трое взрослых и двое детей. Двухлетняя девочка провалилась под ржавую крышку, прикрывавшую люк, ведущий в домашнюю канализационную систему. Тогда на помощь ребенку кинулись родители, сестра и соседи – они не сумели ее спасти и скончались, надышавшись скопившимся там газом

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3873