Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Школьникам и учителям разрешили не носить маски

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

У сотрудников пищеблока масочный режим сохраняется

В Ростовской области школьникам не придется надевать маски во время занятий, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Требования к образовательным организациям были утверждены Роспотребнадзором. В них говорится, что маски и перчатки обязаны носить только сотрудники пищеблока.

Это означает, что педагогам и учителям надевать маски не придется. При этом несколько дней назад, 18 августа, губернатор региона Василий Голубев говорил о том, что дети обязаны будут посещать уроки в масках.

При этом коронавирусные ограничения в школах всё равно будут достаточно серьезными. Учителей и учеников ждут термометрия на входе, за каждым классом будет закреплён отдельный кабинет, посещать столовые и другие места общего пользования дети будут по графику, чтобы минимизировать контакты, общешкольных мероприятий не будет. За исключением торжественной линейки на 1 сентября для первоклашек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

458