Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожилым людям – мороженое!

Автор: Газета Новость

Очередная благотворительная акция «Территории добра»

В этом году благотворительной организации «Территории добра» исполнилось семь лет и все эти семь лет волонтеры, во главе с руководителем Т.З. Кузнецовой совершенно безвозмездно помогают людям. Вместе в другими, неравнодушными дончанами «Территория добра» ежегодно проводит различные благотворительные акции, помогает нуждающимся вещами, а благотворительный Дед Мороз и Снегурочка уже пять лет поздравляют донецких деток с Новым годом и дарят им подарки.

За это время сотни многодетных и малообеспеченных семей получили новую одежду и предметы быта. Десятки дончан (малоимущие, погорельцы, инвалиды) смогли свести концы с концами. Благодаря группе и ее участникам донецкие школьники из малообеспеченных семей получают канцелярские принадлежностями, форму и другие школьные принадлежности.

Тамара Захаровна сумела сплотить людей, которым небезразлична судьба наших земляков.

А 21 августа «Территория добра» организовала небольшой приятный сюрприз для постояльцев Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. В жаркий летний день они передали бабушкам и дедушкам целый ящик мороженого!

Безусловно пожилые люди были рады такому подарку. Даже не так – их тронуло внимание незнакомых людей. В условиях карантина, который соблюдается в организации, очень приятно получить неожиданный и очень вкусный сюрприз.

Хотелось бы отметить спонсора акции – магазин «Золотая рыбка». Предприниматель Анна Приходько также является членом благотворительной организации и можно сказать на регулярной основе оказывает посильную помощь людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Мы, сотрудники редакции, присоединяемся к теплым словам постояльцев центра, адресованным членам благотворительной организации Т.З. Кузнецовой, А. Приходько и Э. Лущан (которая непосредственно доставила сладкий привет к стенам учреждения).

«Территория Добра» это не простое сочетание букв, а сообщество единомышленников (около 3000 человек), которым не безразличны проблемы и боль людей, оказавшихся в трудной ситуации. Присоединиться к этой группе, оказывать посильную помощь окружающим и просить о помощи может каждый!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

484