Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Празднование Дня города отменяется?

Автор: Газета Новость

Губернатор отменил все массовые мероприятия до конца сентября

Губернатор Ростовской области Голубев решил отменить все массовые мероприятия до конца будущего месяца. Такие меры были приняты в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в регионе.

«Мы отменяем практически все массовые мероприятия, которые планировали на конец августа и весь сентябрь. Из тех побуждений, чтобы не создать прецедент, из-за которого ситуация с коронавирусом начнёт развиваться в худшую сторону», — сказал глава донского региона.

По его словам, исключение будет только для открытия 30 августа музейного народного военно-исторического комплекса «Самбекские высоты» в Неклиновском районе.

Таким образом, празднование Дня города и Дня Шахтера, которые в этом году предполагалось отметить 26 сентября, вероятней всего отменится. Пока официального заявления на эту тему нет, но не думаем, что планы Донецка будут идти вразрез с решением губернатора…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

790