Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два авто на одну полосу

Автор: Газета Новость

«Пятерка» и «Газель» не поделили дорогу

В первой половине дня на пересечении улиц Горького и Казакова произошло небольшое, но, довольно-таки неприятное дорожно-транспортное происшествие.

Направляясь со стороны центра в сторону 3-го микрорайона, водители автомобилей «Газель» и «ВАЗ-2105» привычно остановились перед светофором: микроавтобус по центру проезжей части, а классика — по правой стороне. На разрешающий свет оба транспортных средства поехали в одном направлении, хотя по логике классика должна была повернуть вправо. Оказавшись на одной полосе, «пятерка», пытаясь втиснуться между бардюром и «Газелью», оставила заметные царапины на боковой части микроавтобуса. После инцидента оба остановились для выяснения обстоятельств.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД сразу же приступили к регулировке движения транспортных средств на оживленном участке дороги.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются ко всем участникам дорожного движения! Уважайте друг друга и безукоризненно соблюдайте ПДД!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

497