Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два малыша выпали из окна 6-го этажа, оба погибли

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Дети облокотились на москитную сетку

Трагический случай произошел в городе Таганроге 17 августа. Двое детей двух и трех лет, находясь по месту своего проживания, оставшись без присмотра родителей, облокотились на москитную сетку, после чего выпали из окна квартиры, расположенной на шестом этаже многоквартирного жилого дома.

Один ребенок скончался на месте происшествия. Его брат был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных при падении телесных повреждений также скончался.

Сообщается, что родители находились дома, однако упустили из виду момент, когда малыши заигрались у окна.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования уголовного дела.

В данном случае, не лишним будет еще раз напомнить всем родителям: никогда не держите окна открытыми, если дома ребенок! Вам кажется, что вы рядом, но секунда, на которую Вы отвлечетесь, может стать последней в жизни вашего ребенка!

Никогда не используйте москитные сетки – дети опираются на них и выпадают вместе с ними наружу! Установите на окна блокираторы, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно!

Никогда не оставляйте детей без присмотра!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2695