Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорога со штрафными санкциями

Автор: Газета Новость

На покрытие – шесть лет гарантии

С начала июля подрядная организация «Дон Строй» ведет работы по реконструкции улицы Братьев Дорошевых в поселке Гундоровка. Наши корреспонденты регулярно выезжают к участку, где ведется ремонт и ведут репортажи непосредственно с места событий.

Так, согласно контракту, капитальный ремонт должен был закончиться 10 августа. Однако на календаре уже 14 число, а до окончания работ еще далеко.

Как рассказали нам в Управлении ЖКХ, подрядчика ждут штрафные санкции (штрафы, пени), поэтому в его интересах закончить капитальный ремонт как можно быстрее. Но нужно понимать, что кроме скорости, учитывается и качество выполняемых работ.

В настоящее время окончено асфальтирование двух полос проезжей части. Донецкие водители уже критикуют новое покрытие. Спешим их успокоить — это основание будущей дороги. В ближайшее время поверх него появится еще один слой асфальта.

Гарантийные обязательства по данному объекту составляют шесть лет. Подрядчик будет обязан выполнять ремонтные работы на этом участке дороги в течение указанного срока.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

588