Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

10.08.2020 09:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сперва жара, потом похолодание

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Какой будет вторая неделя августа?

По прогнозу синоптиков, неделя обещает быть жаркой. Воздух прогреется до +34 градусов, существенных осадков не предвидится.

В Донецке в понедельник, 10 августа, температура воздуха ночью опустится до +19 градусов, днем будет жарко до +30. Такой же температурный режим сохранится и во вторник, а в среду ожидаются грозовые дожди и усиление ветра до 7-12 м/с.

При пожарной опасности спасатели рекомендуют ограничить выходы на природу и быть предельно осторожными с огнем. Запрещается разводить костры в лесу, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев.

Также жителей просят не сжигать в лесу мусор, не бросать горящие спички, окурки, горячую золу из курительных трубок.

В среду местами в Ростовской области ожидается высокий уровень пожарной опасности (четвертый класс), в связи с этим жителям необходимо быть аккуратными при обращении с огнем в лесу, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

К концу недели ожидается небольшое похолодание. Температура воздуха днем опустится до + 23… +24 градусов. Ночью +14… +17.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

452