Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

09.07.2020 22:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный мопедист едва не зацепил сотрудника ДПС

Автор: Газета Новость

На ловца и зверь бежит

Как мы уже сообщали ранее, вечером 9 июля на перекрестке улицы Королева и проспекта Ленина сотрудники ГИБДД проводили следственный эксперимент. Напомним, 15 октября 2019 года там произошло ДТП, в результате которого женщина-пешеход получила травмы.

Для того, чтобы восстановить полную картину того дня, на данном участке отключили уличное освещение, подъезды с обеих сторон проезжей части перегородили автомобилями ДПС с включенными мигалками, а сотрудники следствия, вместе с участниками ДТП и понятыми в районе «зебры» производили необходимые замеры и повторяли алгоритм действий всех участников происшествия. Однако никто не предполагал, что во время следственного эксперимента, в руки сотрудников ГАИ попадет другой нарушитель ПДД, который словно добровольно ехал сдаваться стражам порядка.

Несмотря на перекрытую дорогу мопедист спокойно проехал мимо сотрудника ДПС, едва его не зацепив и полностью проигнорировав требования остановиться. Второй сотрудник буквально «за шиворот» снял «гонщика» с мопеда. Спешившись с железного «коня», мужчина заметно покачивался и от него ощутимо разило алкоголем. К слову, он очень долго не понимал за что и почему его остановили.

Алкотестер показал наличие 1,6 промилле в крови водителя мопеда. Транспортное средство изъято. Наказание мопедисту вынесет суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

820