Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

08.07.2020 16:05 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке утонула 16-летняя девушка. Подробности

Автор: Газета Новость

Трагедия произошла на базе отдыха «Березка»

Жуткая трагедия произошла 8 июля на территории базы отдыха, расположенной на побережье Донца. Во время семейного отдыха, среди бела дня утонула 16-летняя дончанка.

Как нам стало известно, девушка со своими родственниками пошла плавать. Мама вышла на берег, а дочь нет. Позже дончанку обнаружили утонувшей.

По информации собственного источника, семья купалась в том месте берега реки, которое не оборудовано для купания и плавания.

Что послужило причиной гибели девушки – не известно. Сотрудниками следственного комитета был проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по результатам которой следствием будет принято процессуальное решение.

P.S. Близкие и знакомые характеризуют девочку очень положительно. Про таких говорят и умница, и красавица… Погибшая в прошлом году окончила школу, поступила в педагогический колледж, мечтала стать учителем. В результате трагедии семья лишилась единственной дочери…

Уважаемые дончане! Берегите своих деток! Ни на секунду не оставляйте их без присмотра вблизи водоемов, не отпускайте несовершеннолетних детей на водные объекты одних без присмотра, не поручайте своим старшим детям, в особенности несовершеннолетним, присмотр на воде за младшими детьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4535