Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

07.07.2020 00:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полуночные дорожные работы… ВИДЕО

Автор: Надежда Антонова

Как уснуть под грохот техники?

Полночь. Самое время для того, чтобы начать работы по отсыпке, грейдерованию и укатки щебеночного материала на улице Братьев Дорошевых…

- Мы хотим спать, но как можно уснуть в таком шуме? – пишут нам жители Гундоровки. – У нас дети плачут от такого скрежета. Соседка с давлением слегла. Да жители всех домов подпрыгивают на своих кроватях. Почему дорожники ведут такие шумные работы в ночное время? Неужели так и должно быть? А как же закон о тишине с 23.00 до 7.00?

Дабы не быть голословными люди прислали нам несколько видео, на которых отчетливо слышно звуки ударно работающей техники.

Согласимся с авторами роликов – заснуть в таких условиях просто нереально. А ведь кому-то завтра рано утром вставать на работу, у кого-то плохое самочувствие, маленькие дети в конце концов. С другой стороны, мы безусловно понимаем подрядчика, который торопится сдать объект, работает не в жару и во время наименьшей загруженности проезжей части. Но не в полночь же и не в час ночи!..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

207