Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

06.07.2020 02:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В жутком ДТП погибли женщина и ребенок

Автор: Газета Новость

Недалеко от Каменска легковушка влетела в большегруз

Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером 5 июля на 938 км трассы М4 «Дон». В страшной аварии погибли мать и ребенок…

Получив тревожный сигнал о том, что в районе поворота на Донецк произошло ДТП, наши корреспонденты отправились к месту событий. Стоит отметить, что перед глазами предстала жестокая картина – раскуроченный автомобиль, превратившийся в груду металла и лужи крови на асфальте…

По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ 2114» двигался со стороны Ростова на север (по словам сотрудников ГИБДД, ориентировочно в Чертково). На 938 километре водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и на полной скорости столкнулся с большегрузом, перевозившим комбайн, который в числе колонны из других большегрузов, стоял припаркованным на обочине. Возможно, он уснул или попросту поздно увидел впереди стоящее транспортное средство и не успел должным образом отреагировать — точную причину ДТП предстоит установить специалистам.

В салоне легкового авто кроме водителя находились женщина и семилетний ребенок. Пассажирка погибла на месте. Мальчик чуть позже скончался в медицинском учреждении. Водителя авто в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Уважаемые водители! Не перестаем вам напоминать о соблюдении правил дорожного движения Выбор скорости, не соответствующей дорожным условиям, нарушение скоростного режима являются одной из наиболее частых причин ДТП, причем, согласно статистике, при увеличении скорости тяжесть последствий ДТП возрастает в геометрической прогрессии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1903