Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пойдет ли «семерка» на пляж?

Автор: Газета Новость

Отдыхающие просят продлить маршрут автобуса

В пятницу, 6 июля губернатор области Василий Голубев ввел очередные смягчения ограничений, действующих в регионе из-за пандемии. В частности, в документе речь идет о снятии запретов на посещение пляжей.

В субботу каждый третий вопрос, озвученный нашему корреспонденту, касался графиков движения городских автобусов к побережью Северского Донца.

«Скажите, когда пустят «семерку» на пляж? Купаться разрешили, спасибо, но было бы неплохо и организовать подвоз отдыхающих к речке».

«В прошлом году очень удобно было ездить на городской пляж на автобусе. А в этом году будут пускать туда общественный транспорт? Не у всех есть автомобиль, а добираться туда на такси не всем по карману».

«Простите за беспокойство, понимаем, что надоели вопросами про пляжи и автобус, но сейчас, когда губернатор снял ограничения, все-таки пустят «семерку» или нет»?

Как мы выяснили, вопрос изменения графиков движения общественного транспорта, с учетом заезда на городской пляж, будет обсуждаться с перевозчиком не ранее понедельника, 6 июля.

- Как только появятся подробности, мы обязательно вам сообщим и, таким образом, оповестим жителей города, — пояснили нам в администрации города.

Уверены, что переговоры закончатся в пользу отдыхающих. На улице уже который день наблюдается аномально высокая температура воздуха и поездка на пляж, в прохладные воды Донца, является спасением для многих. Данное направление однозначно будет востребовано, поэтому убытки предприятию по перевозке пассажиров — не грозят.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

591