Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

03.07.2020 16:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Четверку» распилили по частям и сдали в пункт приема металлолома

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Местные жители подозреваются в краже автомобиля

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Каменский» поступило сообщение о краже. Заявитель пояснил, что длительное время не пользовался машиной, которую припарковал не далеко от дома. Когда автомобиль понадобился, хозяин не обнаружил его на месте прежней стоянки.

После обращения каменчанина в полицию была составлена ориентировка на транспортное средство. Немногим позже, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 26 и 46 — летних местных жителей.

Как выяснили полицейские, злоумышленники давно приметили машину. Выждав удобной момент, подозреваемые ночью вскрыли транспортное средство, соединили провода и уехали. После чего распилили ВАЗ 2104 по частям и сдали в разные пункты приема металлолома. Внутренние части салона автомобиля фигуранты оставили себе. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по РО. — Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

544