Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

02.07.2020 09:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийство в центре города

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

В Каменске насмерть забили спящего на скамейке мужчину

Чудовищное преступление произошло в Каменск-Шахтинском в ночь на 1 июля. Жертвой расправы стал 42-летний местный житель, которого буквально забили до смерти.

Сюжет развивался словно в фильме Тарантино. Подвыпивший мужчина уснул на лавочке на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Горького. Неожиданно к спящему пристал проходивший мимо человек. Между ними началась ссора, в ходе которой второй участник ЧП схватил деревянную палку и стал бить лежавшего на скамейке по голове.

Неизвестно какие еще травмы мог нанести мужчина потерпевшему, если бы его не спугнул случайный очевидец этой расправы. Живодер бросил палку и побежал прочь. Однако благодаря оперативному вмешательству сотрудников правопорядка его по горячим следам задержали.

Потерпевший мужчина от полученных ударов скончался. Подозреваемым оказался ранее судимый 43-летний каменчанин. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства преступления выясняются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1419