Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Труп голубя убрали, опарышей собрали целый короб

Автор: Газета Новость

На шестые сутки коммунальщики соизволили решить проблему…

Положительный финал получила история с опарышами, которые вываливались из вентиляционного отверстия в квартире, расположенной на пятом этаже дома по улице Королева. Утром 2 июля к месту событий прибыли представители управляющей компании и устранили источник неприятностей, который на протяжении пяти дней отравлял жизнь дончанам.

Напомним, в пятницу 26 июня в вентиляционную шахту многоквартирного дома провалился голубь. На следующий день по всей квартире распространился трупный запах, а затем появились опарыши.

С просьбой о помощи жители обратились в управляющую компанию, но на протяжении пяти суток организация не предпринимала никаких действий, обещая разобраться «завтра». Чтобы хоть как-то остановить распространение неприятного запаха, люди заклеили вентиляцию пакетами и скотчем, но опарыши каким-то образом пробирались наружу через такую импровизированную преграду и падали на унитаз, который установлен аккурат под вентиляцией…

1 июля, в надежде на спасение, люди обратились в нашу редакцию. Мы побывали по указанному адресу и ужаснулись от увиденного зрелища.

Стоит отметить, что реакция от управляющей компании последовала только после того, как данную историю мы предали огласке.

«Все почистили! Рабочие пришли в ужас! Это действительно был голубь, червей насобирали целую коробку...», — сообщили нам жители данной квартиры.

Что ж, радует, что еще одна история закончилась положительно, люди спасены, однако очень огорчает, что ответственные товарищи почему-то начинают работать только после того, как их пристыдят и укажут на вопиющие нарушения. Почему изначально не выполнять свою работу добросовестно и во благо жителей? На что надеялись в организации в данном случае? Что люди самостоятельно начнут искать источник зловония? Или за собственные средства будут нанимать других специалистов, которые помогли бы им в решении проблемы? Так для чего тогда нужна управляющая компания, если решение подобных ситуаций будет ложиться на плечи жителей? Видимо данные вопросы можно отнести к риторическим, ибо логического объяснения происходящего нет…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

609