Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

17.07.2020 14:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа кафе по-прежнему под запретом…

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Дончанам разрешили ходить в музеи и в учреждения культуры

В соответствии с подписанным губернатором постановлением с 20 июля в Ростовской области в полном объеме возобновляется деятельность музеев и учреждений культуры.

Работники и посетители должны при этом использовать лицевые маски, сохранять санитарную дистанцию в 1,5 метра. В музеях для посетителей должна быть организована маршрутизация, которая исключит встречные потоки, а также должны быть предусмотрены раздельные входы и выходы — как в зданиях, так и внутри помещений.

Также смогут начать деятельность клубы, формирования самодеятельного народного творчества в государственных и муниципальных учреждениях культуры и досуга.

Свою миссию смогут продолжить поисковые структуры, которые участвуют в мероприятиях по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества. Поисковая деятельность сейчас будет возможна, однако без посещения лесов.

С понедельника 20 июля могут возобновить работу все объекты розничной торговли непродовольственными товарами.

Отдельным пунктом в постановлении прописана обязанность работодателей обеспечить соблюдение требований по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, с 13 июля на территории Ростовской области возобновили деятельность СПА-центры, бани и сауны. Дончане также могут посещать кинотеатры, только если заполняемость залов не превышает 25%. Работа кафе и ресторанов по-прежнему под запретом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

200