Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

16.07.2020 19:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На стене донецкого магазина хулиганка нарисовала мужской орган

Автор: Газета Новость

Картина писалась фекалиями!

Далеко не детские шалости наблюдаются сейчас у местной молодежи. Вместо того, чтобы расти развиваться, заниматься спортом или читать умные книги, они практикуются в живописи, причем свои работы оставляют на стенах торговых точек, а в качестве материала используют… человеческие фекалии!

Так, в адрес нашей редакции 16 июля прислали интересное видео, заснятое камерой уличного наблюдения. В записи видно, как среди бела дня к магазину, который на минуточку – расположен в центральной части города, подошла девушка-подросток и вытащив из пакета коричневую субстанцию, что-то нарисовала при входе в торговую точку. Немногим позже продавцы обнаружат изображение мужского полового органа. Такая ситуация вызвала недоумение и негодование работников магазина и его собственника.

Непонятен повод данного поступка. Никто из персонала с девушкой не знаком, поэтому каких-либо личных мотивов быть не должно. Вполне возможно, что юной дончанке однажды не продали спиртное и таким образом она решила отомстить.

О данном инциденте предприниматель сообщил в правоохранительные органы. В настоящее время устанавливается личность «художницы» и ее местонахождение. Не исключено, что девушка причастна к другим хулиганским действиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1906