Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Креативные штрихи в дизайне Донецка

Автор: Газета Новость

Вандалы поломали мост

Вирус вандализма распространяется по Донецку, приобретая все большие масштабы. Ну не живется молодым и сильным людям комфортно в чистом и опрятном городе. Они практически ежедневно вносят креативные штрихи в дизайн своей малой Родины, тем самым разрушая то, что некогда установили городские власти.

Так, очередной сигнал поступил из Гундоровки, где молодое поколение на протяжении двух ночей крушило мост, соединяющий два берега реки Большая Каменка.

По словам местных жителей в ночь с четверга на пятницу повыпившая молодежь устроила веселье на природе. Чем им помешали металлические перила моста – неизвестно, но применив всю свою алкогольно-богатырскую силушку они выломали несколько секций.

Утром следующего дня жители пришли в недоумение от такой выходки. Погоревав, и адресовав много «добрых» слов в адрес вандалов они смирились с тем, что осталось. Однако каково же было их удивление, когда в ночь с воскресенье на понедельник ситуация повторилась, как говорится «один в один». Тот же мост, та же компания, те же потери…

Сейчас на мосту не хватает порядка пяти метров ограждения. Один неверный шаг и можно улететь в холодные воды Каменки. А ведь этот мост является действительно важным связующим звеном между двух берегов. По нему идут и дети, и старики, и мамы с колясками.

- Кто теперь будет его ремонтировать? – сетуют жители. — Как нам по нему ходить? Пойдет дождь, доски станут скользкими и люди один за другим начнут нырять в воду… А представляете, что будет зимой? Наверняка в администрации сошлются на отсутствие денег в бюджете. Обратились бы к своему депутату, но увы, мы даже не знаем, кто по нашему округу народный избранник…

Надеемся данная публикация не останется незамеченной. Возможно, в городе найдутся неравнодушные жители, готовые помочь жителям Гундоровки в решении их проблемы. Возможно, объявится новый кандидат в депутаты, готовый в предвыборный период удивить свой электорат добрыми делами.

А что касается самих вандалов, то очень хотелось бы, чтобы полиция выявила парочку подобных разрушителей и обязала их восстановить разрушенные строения. Желательно, чтобы подобные работы по восстановлению проводились в дневное время суток при наибольшем скоплении людей. Чтобы так сказать город знал своих «героев» в лицо...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

568