Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

14.07.2020 14:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему на рынке один вход?

Автор: Газета Новость

Или куда смотрят надзорные органы?

Недавно в общественной группе мессенджера ватсап «Проблемные вопросы» жительница города подняла, казалось бы, актуальный вопрос: «Когда закончится этот беспредел на рынке? Въезд и выезд на территорию, платную парковку, а также движение пешеходов со стороны улицы Комсомольская осуществляется только через один проезд. Второй почему-то закрыт. Мне интересно, контролирующие органы (пож/надзор, ГИБДД и так далее) этого не видят или ждём беды?».

Для того, чтобы разобраться в этом вопросе мы связались с директором ООО «Донсельхозрынокторг» Е.А. Емельяновым, который нам пояснил, что второй выезд тоже открыт, однако в целях безопасности посетителей рынка, на нем установлен шлагбаум.

- Нужно понимать, что въезд на территорию самого рынка разрешен либо работникам рынка, либо людям с ограниченными возможностями здоровья, либо оптовым покупателям. Для этой категории граждан предусмотрен один проезд, где дежурит охранник. Второй проезд является альтернативным, он предусмотрен для движения транспорта аварийных служб. При необходимости охранник открывает шлагбаум и пропускает спецавтомобили.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

599