Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трупный амбре и опарыши из вентиляции… + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Жители дома по Королева просят о помощи

Сложно представить, какими должны быть крепкими нервы, чтобы на протяжении пяти дней терпеть соседство с опарышами и вдыхать ароматы трупного запаха, который доносится из вентиляционной трубы многоквартирного дома. Это далеко не вымысел – жители квартиры, расположенной на пятом этаже дома № 33 по улице Королева, несколько суток пытаются достучаться в управляющую компанию, чтобы те предприняли меры. Однако, как оказалось, на помощь дончанам никто не спешит…

- Неприятный запах из вентиляции появился в пятницу на прошлой неделе, — поясняют нашему корреспонденту жители этой злополучной квартиры. — Сперва мы надеялись, что скоро он выветрится, но нет. В такую жару «аромат» с каждым часом усиливался. Уже на следующий день из-под решетки полезли первые опарыши.

Когда мы обратились в нашу управляющую компанию, то сперва нам говорили, что это не относится к их компетенции, затем нехотя сказали, что наступают выходные дни, поэтому ждите понедельника.

Сегодня уже среда, но на наш сигнал так никто не отреагировал!

Судя по всему, в шахту провалился голубь или кошка. В квартире находиться невозможно, от трупного запаха кружится голова. Вентиляцию мы заклеили пакетами и скотчем, но опарыши каким-то образом пробираются наружу через такую импровизированную преграду и падают на унитаз, который установлен аккурат под вентиляцией…

Скажите, почему мы должны это терпеть? Мы платим управляющей компании немалые деньги за общедомовые нужды, содержание жилья и так далее, неужели мы не заслужили того, чтобы к нам относились по-человечески? Ну не самим же лезть на крышу и искать источник зловония? Помогите!

Мы побывали по данному адресу. Нам хватило несколько минут, чтобы понять весь ужас этой ситуации… На самом деле странно, почему, как речь заходит о сборе средств на те или иные нужды, то в управляющей компании находятся специалисты, компитентные сотрудники, желание, возможность и так далее. А как только люди озвучили свою проблему, которая по факту требует оперативного решения, то крайних нет…

По словам хозяйки квартиры, руководитель управляющей компании в телефонном режиме пояснил, что находится в отпуске и ничем помочь не может. Сотрудники управляющей компании наотрез отказались давать контакты лица замещающего руководителя.

Мы очень надеемся, что обращение жителей, опубликованное на наших ресурсах, не останется без внимания и на него отреагируют надзорные органы. Ну неужели действительно людям придется ждать несколько недель или месяцев, пока в вентиляционной шахте окончательно не разложится труп?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2242