Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

09.06.2020 13:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке погиб водитель микроавтобуса. ПОДРОБНОСТИ + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Мужчина около ста метров не доехал до своего дома…

Очередное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в городе Донецке 9 июня. ЧП произошло по улице Казакова около 12.15.

По предварительным данным, микроавтобус "Фольскваген", «Хонда Аккорд» и отечественная «классика» двигались в одном направлении вниз от улицы Горького. В районе электросети «Хонда» «пошла» на обгон отечественного авто, водитель которого впоследствии уехал с места ДТП, а водитель «Фольксвагена» планировал повернуть на лево и столкнулся с другой иномаркой.

В результате столкновения микроавтобус несколько раз перевернулся. Водитель1962 года рождения вылетел из салона и погиб до приезда скорой помощи. Второй автомобиль сперва врезался в небольшой каменный забор, установленный в районе электросети, а затем в дерево. Мужчину, управлявшего «Хондой», с различными травмами доставили в центральную городскую больницу. Про третьего участника ничего не известно.

Как поясняют сотрудники ГИБДД, пока это предварительная версия. Не исключено, что в дальнейшем появятся подробности и ход событий может быть немного подкорректирован. Свидетелей происшествия нет. Камер видеонаблюдения в данном районе тоже нет.

Примечательно, что погибший мужчина проживал буквально в ста метрах от места ДТП. После работы он возвращался домой, однако попасть туда не удалось. Не доехал…

Местные жители нашему корреспонденту пожаловались, что данный участок дороги является очень аварийно опасным. Здесь частенько на высокой скорости гоняют «лихачи» и для них неудивительно, что в этом районе частенько происходят дорожно-транспортные происшествия.

На месте ДТП собралось масса народа и большинство из граждан озвучивали свою версию случившегося. На данном участке дороги ведутся ремонтные работы, имеется несколько ям и не исключено, что водитель одного из транспортных средств просто совершил неудачный маневр, объезжая выбоину на проезжей части.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов и Госавтоинспекции. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5388