Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре Гундоровки орудовали вандалы?

Автор: Газета Новость

Или кто разрушил сцену у церкви?

Сразу несколько тревожных сигналов о том, что в поселке Гундоровка орудуют вандалы поступило в адрес редакции на минувших выходных. Читатели рассказывали, что неизвестные лица разбирают сцену, которая установлена вблизи Успенского храма.

«Здесь всегда устраивали праздничные концерты, отмечали Покров день и день рождения нашей станицы… Кто посмел все разрушить? Куда смотрит полиция? Неужели никто не видел, как вандалы варварски разрушили бетонную сцену? Видимо кому-то очень понадобились камни, из которых изготовлена конструкция…».

Получив тревожный сигнал, мы выехали в поселок и убедились в правоте слов наших читателей. Сцена с двух сторон частично разрушена и, судя по всему, работы велись не один день. Однако как нам удалось выяснить, это дело рук не вандалов, как изначально предполагали местные жители, а коммунальщиков.

- Так как в ближайшее время на данной территории планируются масштабные благоустроительные работы, то было принято решение демонтировать данную конструкцию, — пояснили нам в Управлении ЖКХ, транспорта и связи.

Напомним, в 2020 году в рамках программы «Комфортная среда» запланировано благоустройство центральной части станицы Гундоровка – Соборной площади. В настоящее время проводится определение подрядчика для выполнения данного вида работ, после чего организация-победитель конкурса приступит к благоустройству.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

345