Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После ДТП пострадавшей женщине провели сложную операцию

Автор: Газета Новость

Подробности рассказывает очевидец случившегося

Как мы уже сообщали ранее, утром 5 июня в районе центрального рынка по улице Горького произошло дорожно-транспортное происшествие.

Изначально говорилось о том, что водитель бортового грузовика «Isuzu» двигался в сторону 3-го микрорайона, в то время пешеход внезапно появился на «зебре». Попытки резкого торможения оказались тщетны – человек оказался под колесами авто.

Позже сотрудники ГИБДД обратились в нашу редакцию за помощью — найти очевидцев случившегося. Как оказалось, женщину доставили в центральную городскую больницу с подозрением на инсульт. Правоохранители пытались понять, то ли женщине стало плохо при виде приближающегося транспортного средства, и она рухнула на землю до столкновения с авто, то ли столкновение все-таки было. Примечательно, что сам водитель авто, находясь в шоковом состоянии, не мог пояснить что на самом деле произошло.

Мы оперативно кинули клич по социальным сетям с просьбой отозваться очевидцев. Спустя несколько минут с нами на связь вышла женщина, которая не просто была свидетелем случившегося, но и первой сообщила о происшествии в службу скорой помощи.

- Женщина не спеша переходила дорогу по пешеходному переходу, — поясняет очевидец. – В это время ехала машина. Водитель затормозил, но не сильное столкновение все-таки было. Весь ужас в том, что женщина как стояла, так и рухнула. Она очень сильно ударилась головой об асфальт. Все, кто был на автобусной остановке испугались громкого звука, падающего человека. Я сперва даже растерялась и забыла телефон скорой помощи, но потом все-таки набрала и сообщила медикам о случившемся…

Контакты очевидцы мы передали сотрудникам ГИБДД. Ее информация очень важна для проведения проверки по данному факту.

Как нам стало известно, пострадавшую в очень тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение, где в экстренном порядке провели трепанацию черепа. В настоящее время ее состояние оценивается, как стабильно тяжелое. Врачи никаких прогнозов не дают…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

971