Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкому «беглецу-безмасочнику» назначили четверо суток ареста

Автор: Газета Новость

Решение вынес Донецкий городской суд

Как мы уже сообщали ранее, в городе Донецке 5 июня на центральном рынке очевидцы наблюдали погоню полицейских за мужчиной, который находился без маски.

Напомним, по словам сотрудников правоохранительных органов, в ходе патрулирования центрального рынка, дончанину сделали замечание на отсутствие маски и стали проводить с ним профилактическую беседу. Однако мужчина ответил им в грубой форме и резко побежал. После непродолжительной погони полицейские настигли нарушителя и задержали. Действия мужчины расценили, как неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Очевидцы случившегося – посетители и продавцы рынка пытались защитить нарушителя и просили правоохранителей его отпустить. Однако после потасовки на «безмасочника» все-таки надели наручники и доставили в Отдел полиции.

Поздним вечером стало известно, что постановлением Донецкого городского суда мужчине назначено наказание по Статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» — 4 суток административного ареста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2184