Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реки текут… Часть вторая.

Автор: Газета Новость

Вторые сутки из-под земли в микрорайоне бьют фонтаны

«Восемь часов утра, а вода из канализационного люка в 3-м микрорайоне так и бежит! Это кошмар какой-то!».

«Скажите, а воду в центре микрорайона специально не ремонтируют, чтоб к обеду можно было там купаться? Не, ну на пляж нельзя, дома выключают постоянно, а тут уже второй день бежит и никому до этого нет дела… Издевательство над людьми!»

«Уважаемая редакция! Передайте пожалуйста водоканалу, что жители города не хотят оплачивать их потери! Вторые сутки фонтан бьет из люка на окраине микрорайона. Вторые! Нам счетчики устанавливают и считают каждую копейку, а у них тариф безлимитный – пусть бежит сколько хочет! Куда смотрит наша власть?»

Второй день подряд мы получаем такие сообщения. Еще вчера мы писали о том, что люди жалуются на длительное бездействие «Истока»: с утра на поверхность земли из колодца прорвалась вода и к вечеру она добежала до гипермаркета, расположенного по другую сторону 3-го микрорайона.

Спустя ночь ситуация не изменилась. То ли дежурных бригад на предприятии нет, то ли действительно ситуация не столь серьезная и не требует оперативного вмешательства…

Мы все-таки надеемся на реакцию предприятия дежурных бригад «Исток». Ну не должны бить фонтаны из подземных колодцев сутками напролет…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

457