Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке включили фонтаны!

Автор: Газета Новость

Правда пока только в канализационных люках…

«В то время, как весь город сидит без воды, в 3 микрорайоне открыли сезон работающих фонтанов! Что за беспредел?».

«Скажите, а фонтан воды из канализационного люка в микрорайоне – это специально задуманная «Истоком» акция или же все-таки это халатность предприятия? Почему на протяжении нескольких часов из-под земли бьет настоящий гейзер, а водоканал не предпринимает никаких мер? А потом нам рассказывают про повышение тарифов. Почему люди должны оплачивать ваши потери?».

«Что за издевательство над людьми? Почему мы, жители ЦОФа сидим без воды, а в микрорайоне она бежит ручьем? И, главное, порыв никто не устраняет!».

Такие сообщения, вместе с фото и видеоматериалами прислали в редакцию наши читатели. Люди сетуют на то, что за длительное время бездействия «Истока» вода из люка, расположенного вблизи кафе «Орхидея», добежала до гипермаркета, расположенного по другую сторону 3-го микрорайона.

Очень надеемся на то, что у предприятия действительно имеются веские причины, по которым они не могут приступить к устранению этой ситуации. И также не теряем надежды, что данная течь будет устранена в ближайшее время…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

554