Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы узнали, когда дадут воду и где была поломка

Автор: Газета Новость

На телефон диспетчера дозвониться невозможно…

«Это издевательство! Что за отключение с водой? Жара такая, кушать нельзя приготовить, посуду помыть, да извините, унитазы нельзя смыть… Когда это закончится?».

«Весь день сидим без воды, сколько можно терпеть? Выходной день, а мы в заложниках ситуации!».

«Дорогая редакция! Узнайте пожалуйста, что с водой?! На улице невыносимо жарко, а краны сухие… Дежурный «истока» вместо того, чтобы объяснить ситуацию, просто снял трубку с аппарата и все. А мы сидим в неизвестности – дадут -не дадут, если дадут, то когда?»…

Таких сообщений в нашу редакцию субботним днем 27 июня поступило очень много. Чтобы найти ответы на эти вопросы набираем номер диспетчера МУП «Исток». Занято. И так, на протяжении часа – в трубке лишь короткие гудки. Что ж, предприятие явно открыто к общению с народом…

Набираем руководителя предприятия В.М. Дохнова. Он пояснил, что утром произошла большая поломка на насосной станции 3-го микрорайона.

- В настоящее время (18.40) поломка устранена, запустили один насос. Сейчас будем запускать второй и если не случится непредвиденной ситуации, то в течении часа вода поступит ко всем потребителям.

- Как связаны насосная 3-го микрорайона с 12 кварталом, например? Звонки об отсутствии воды поступают практически со всего города…

- Эта насосная питает водой несколько районов: 12, 14, 60 квартал и центральную часть города.

Чуть позже заместитель главы администрации по ЖКХ, транспорту и связи В.А. Попов добавил, что временно остаются без воды жители поселка Западный и Горноспасательный.

- Вода отсутствует в силу того, что опустошены резервуары. Когда «трехсоткубовый» резервуар наполнят хотя бы до минимума, то «Исток» возобновит подачу воды населению.

Что ж, ждем с большим нетерпением…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

717