Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный дебошир разгромил киоск в 3 микрорайоне и «пошел в бой» на полицейских + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Дело в шаурме…

Минувшей ночью буйный дончанин, употребив приличную дозу алкоголя, решил перекусить свежеприготовленной шаурмой. Однако узнав о том, что за товар нужно платить деньги, устроил настоящий дебош.

О том, что на территории вблизи киосков в 3 микрорайоне находиться в ночное время крайне небезопасно, мы писали неоднократно. Здесь наблюдается сборище маргинальных личностей, которые не просто шумят, лишая отдыха жителей соседних многоэтажек, но и устраивают драки, разборки и погромы.

Очередной инцидент произошел около 4 часов утра 25 июня. После того, как продавец киоска «Еда-Буба» отказалась изрядно подвыпившему мужчине бесплатно отдать шаурму, тот начал крушить все, что попадалось ему на глаза.

От кулаков дебошира пострадал сам киоск и урны, которые были установлены неподалеку. Одну из урн он, разбив окно, попытался закинуть внутрь помещения, после чего начал выламывать двери. Испуганный продавец, в надежде на спасение, тут же нажала кнопку вызова охраны.

Через 4 минуты к месту событий оперативно прибыли сотрудники охранного предприятия «Нева», однако мужчину это не остановило – он кинулся и на них. Вслед за ними приехал наряд полиции, но уже скрученный охранниками дебошир пошел в бой и на сотрудников правопорядка, замахиваясь на них уже ногами. После небольшой потасовки мужчину все-таки угомонили, усадили в полицейский автомобиль и доставили его в отдел.

В настоящее время устанавливаются все подробности случившегося. Не исключено, что кроме хулиганства на дебошира будет возбуждено уголовное дело по ст.№318 УК РФ» Применение насилия в отношении представителя власти».

Что касается проблемы в общем, то напрашивается вопрос, что должно еще произойти на этой территории, чтобы представители власти и правоохранительных органов навели здесь порядок? Сколько будут продолжаться ночные сборища пьяного быдла, торговля спиртными напитками, криминальные разборки и музыка из авто, зачастую бьющая по мозгам граждан, которые пытаются уснуть. Так и хочется поселить кого-то из ответственных за это товарищей в одной из квартир, окна которой выходят на шумные киоски…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1911