Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

20.06.2020 15:40 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 22 июня откроют магазины, финтес-центры, библиотеки и гостиницы (но не для всех)

Автор: Газета Новость

На Дону очередное смягчение ограничений

Согласно распоряжению губернатора, с понедельника на Дону могут возобновить работу непродовольственные магазины площадью до 800 м2; сезонные, тематические и праздничные ярмарки, ярмарки выходного дня; библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи; гостиницы – для командированных на предприятия региона, а также для спортсменов-участников официальных соревнований.

В музеях и музеях-заповедниках разрешается доступ к экспозициям под открытым небом.

Разрешено приступить к работе учреждениям дополнительного профессионального образования и профобучения.

В полном объёме возобновится и предоставление государственных и иных услуг в МФЦ, государственных и муниципальных органах власти.

Также смогут начать работу физкультурно-спортивные организации – на открытых спортивных объектах, а также на закрытых – но при условии, что услуги они будут оказывать исходя из площади зала 4 м2 на 1 посетителя. Плавательные бассейны пока остаются закрытыми.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, комментируя принятые решения, глава региона подчеркнул, что смягчения ограничений ни в коей мере не отменяют действующих санитарных правил. Масочный режим – сохраняется.

С полным текстом постановления можно познакомиться здесь https://www.donland.ru/documents/12125/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

929