Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

02.06.2020 21:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салонам красоты и парикмахерским пока работать нельзя

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Однако снят запрет на проведение спортивных соревнований и плановую госпитализацию

В ходе заседания штаба в правительстве региона 2 июня Губернатор Ростовской области сообщил о новых шагах по ослаблению режима ограничений.

По словам Василия Голубева, продолжается подготовка пошагового снятия ограничительных мер: введен «масочный» режим, увеличено количество обследований, под контроль взято возвращение людей из других регионов. На сегодняшний день открыт прием в МФЦ, разрешена работа дежурных групп в детских садах, а также магазинов непродовольственных товаров.

- Мы снимаем запрет на плановую госпитализацию в стационары и посещение пациентами в плановом порядке амбулаторно-поликлинических организаций, возобновляем тренировки областных и сборных команд (кроме детско-юношеских и профессиональных спортивных клубов), на открытых объектах спорта можно будет проводить соревнования, но без участия зрителей. Также будут проведены итоговые изложения и сочинения в образовательных организациях, — пояснил губернатор.

Соответствующее решение было принято 2 июня и внесено в постановление губернатора № 272.

Не исключено, что в ближайшее время будет принято решение по открытию салонов красоты и парикмахерских, а также разрешат прогулки с соблюдением мер дистанцирования и «масочного» режима. Принятие этого послабления пока на стадии мониторинга ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206