Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

02.06.2020 21:15 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда откроют границу?

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

В последнее время в адрес нашей редакции поступает масса звонков и сообщений с вопросами о сроках открытия границы России с сопредельным государством.

Вот некоторые из обращений:

«Дорогая редакция, подскажите, когда можно будет без проблем попасть в Краснодон?».

«Скажите, у вас нет информации, когда откроют границу?».

«А можно уже приезжать в Донецк со стороны Украины или по-прежнему запрещено?».

«На моем предприятии раньше работали ребята с Краснодарки, но уже два месяца вынуждены сидеть дома. Мой бизнес без рабочих рук на грани банкротства. У вас нет новостей об открытии границы?».

«Раньше муж покупал недорогие сигареты в украинском магазине. Сейчас такой возможности нет, поэтому деньги из семейного бюджета уходят на дорогие отечественные сигареты. Когда уже можно будет попасть на другую сторону?».

«Ждем гостей из Луганска, но они не могут пересечь границу из-за этой ситуации с коронавирусом. Может, вы знаете хоть примерную дату открытия границы?».

Поверьте, такие сообщения десятками ежедневно приходят в нашу редакцию. Распространение коронавируса привело к закрытию границ, что изменило привычный уклад жизни не только россиян, но жителей других государств. Безусловно, мы тоже ждем, когда в мире стабилизируется эпидемиологическая ситуация и все вернутся к привычному укладу жизни.

Мы постарались выяснить подробности. Подробную статью читайте в свежем выпуске газеты «Новость» от 3 июня 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3836