Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

17.06.2020 16:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадавшая в ДТП женщина-пешеход скончалась в больнице

Автор: Газета Новость

Трагическое окончание истории

Как мы уже сообщали ранее, утром 5 июня в районе центрального рынка по улице Горького произошло дорожно-транспортное происшествие.

Около 9 часов утра водитель бортового грузовика «Isuzu» двигался в сторону 3-го микрорайона, в то время пешеход как появился на «зебре». Попытки резкого торможения оказались тщетны – человек оказался под колесами авто.

Позже сотрудники ГИБДД обратились в нашу редакцию за помощью — найти очевидцев случившегося. Как оказалось, женщину 1958 года рождения доставили в центральную городскую больницу с инсультом. Правоохранители пытались понять, то ли женщине стало плохо при виде приближающегося транспортного средства, и она рухнула на землю до столкновения с авто, то ли столкновение все-таки было. Примечательно, что сам водитель авто, находясь в шоковом состоянии, не мог пояснить что на самом деле произошло.

Мы оперативно кинули клич по социальным сетям с просьбой отозваться очевидцев. Спустя несколько минут с нами на связь вышла женщина, которая не просто была свидетелем случившегося, но и первой сообщила о происшествии в службу скорой помощи.

Она пояснила, что женщина рухнула, сильно ударившись головой об асфальт. До сих пор не понятно, то ли внезапное падение было связано с испугом от близко затормозившей машины то ли касание с авто все-таки было.

Пострадавшую в очень тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение, где в экстренном порядке провели сложнейшую операцию.

Спустя одиннадцать дней женщина скончалась в реанимации ЦГБ… Точную причину смерти 62-летней женщины установит экспертиза.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

468