Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто украл автобусные павильоны?

Автор: Газета Новость

Мы выяснили подробности

- Кто украл наши остановки? Куда их увезли? Почему мы сейчас должны стоять под открытым небом в ожидании своего автобуса? – с такими вопросами к нам обращаются жители поселка Гундоровка.

В телефонном режиме мы объясняем горожанам, что остановочные павильоны никто не воровал и меры по их демонтажу – вынужденные. Однако предполагая, что подобные обращения будут продолжаться еще долго, даем разъяснения на страницах нашей газеты.

Как мы уже неоднократно писали, по улице Братьев Дорошевых развернулось масштабная реконструкция проезжей части. Согласно новым стандартам, в проект ремонта данной автомобильной дороги входит не только замена старого покрытия. Проектно-сметная документация включает в себя наличие тротуаров по обе стороны дороги, подъезды к частным домовладениям, установку нового освещения, дорожных знаков и новых современных остановочных павильонов. Именно поэтому старые конструкции были демонтированы.

По словам подрядчиков, новые конструкции буду установлены по окончании работ (а это ориентировочно через два месяца).

В Управлении ЖКХ, транспорта и связи нам пояснили, что три автобусных павильона, которые были демонтированы из поселка Гундоровский в ближайшее время будут установлены в других районах города, где имеющиеся конструкции либо пришли в негодность, либо нуждаются в капитальном ремонте.

По информации собственного источника нам стало известно, что вероятней всего эти остановки переедут на ПМЖ в поселок Шевыревка, в котором установленные павильоны находятся в аварийном состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1098