Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке птицекрад-рецидивист получил год и девять месяцев «строгача»

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Дончанин украл пасущегося в поле индюка

Кража индюка, пасущегося на поляне, для жителя Донецка закончилась весьма печально. Недавно Донецкий городской суд Ростовской области приговорил гр. П. к одному году и девяти месяцам колонии строгого режима за воровство домашней птицы. Мужчину осудили по статье «Грабеж».

По информации, размещенной на сайте горсуда, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил домашнюю птицу и сбежал. Хозяин индюка наблюдал за произошедшим и даже попытался догнать злоумышленника, однако не смог.

После похищения птицы владелец обратился с заявлением в полицию. Вор был задержан, в отношении его завели уголовное дело. Ущерб от кражи оценили в 2 800 рублей.

Как оказалось на тот момент птицекрад уже имел не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость за совершение тяжкого умышленного преступления. Это и усугубило его положение.

Донецкий городской суд признал мужчину виновным и приговорил его к отбыванию наказания в исправительной колонии строгого режима сроком на один год и девять месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

546