Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор разрешил прогулки, занятия спортом и работу

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Парикмахерским, стоматологиям и магазинам «дали добро»

Наконец-то жители Ростовской области дождались снятия ограничений. 11 июня, губернатор региона Василий Голубев рассказал об изменениях, которые начнутся в области уже с завтрашнего дня.

Так, с 12 июня откроются парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, магазины, торгующие авто и мото техникой, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости. Также в регионе разрешат творческим коллективам проводить репетиции, но пока без зрителей.

Жителям области можно будет заниматься физкультурой на открытом воздухе и спортивных площадках, разрешены и прогулки при условии соблюдения социальной дистанции. В том числе и для тех, кто старше 65 лет, но только в утренние часы до 10 часов, по вечерам после 18.

Несмотря на смягчение ограничений, в регионе сохранился масочный режим. По словам Голубева, носить их нужно в транспорте, на остановках, вокзалах, аэропорте, при посещении аптек, магазинов, учреждений и предприятий, на рынках, стадионах, детских площадках, в любых общественных местах, где есть скопление людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

541