Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Суровые» люки Донецка. Часть вторая.

Автор: Газета Новость

Аварийный колодец обезопасили… веткой…

Буквально вчера мы публиковали обращение водителей Донецка, в котором они «благодарили» местных коммунальщиков на креативный ремонт люка по улице Казакова.

«Нам, автомобилистам, очень хотелось бы, чтобы его сделали не по современным нанотехнологиям, а по старинке – закрыли, обезопасили и все… Никаких камней нам не надо! Ремонт автомобилей нынче стоит очень дорого! Спасибо за понимание!».

Мы без какой-либо правки опубликовали данное письмо и попросили коммунальные службы Донецка обратить внимание на существующую проблему и устранить, пока не случилось какой-либо беды.

Сегодня эта история получила неожиданное продолжение. Канализационный люк обезопасили, но выполненные работы отличаются еще большей креативностью, нежели предыдущие… В аварийный колодец попросту воткнули ветку и надели на нее большой мусорный пакет… А чтобы это наноконструкция не рухнула – ее заботливо укрепили тем же камнем, который еще вчера служил креплением для крышки люка…

Оказывается, в Донецке не только креативные люки и их ремонт, но и люди, которые отвечают за их состояние и безопасность…

Честно говоря, становится страшно, когда воображение рисует результаты следующего ремонта. Возможно, это будет уже завтра. Чем же еще нас удивят? Что еще придумают, чтобы не тратить средства, время и силушку богатырскую на выполнение нормальных работ…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140