Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На пути у донецких водителей то светофоры, то деревья...

Автор: Газета Новость

Фото очевидцев

Два полета за один день

Наверняка 7 мая запомнится сотрудникам Госавтоинспекции Донецка, как день летающих водителей. Причем выражение можно читать как в прямом, так и переносном смысле.

Так, около 11 часов вечера на улице Тимирязева водитель автомобиля «Тайота Корона» очень эффектно вылетел с проезжей части и врезался в светофор. От удара фонарь сложился пополам и уткнулся в лобовое стекло иномарки.

К счастью, пострадавших в данном происшествии нет. В салоне авто находился только водитель и по словам очевидцев от мужчины ощутимо пахло алкоголем.

Второе ДТП произошло несколькими часами ранее. В этом случае водитель «семерки» не справился с управлением, вылетел с проезжей части и столкнулся с деревом. Инцидент произошел в районе магазина «Россиянка».

Уважаемые водители! Прекрасно понимаем, что самоизоляция в совокупности с весной ощутимо отражается на состоянии нервной системы, но будьте немного благоразумней. Не стоит лихачить на городских улицах, ни в коем случае нельзя управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Результат таких необдуманных поступков может быть трагическим и печально закончиться как для вас, так и для ни в чем неповинных людей, которые случайно окажутся на вашем пути.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1846