Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ямы, лужи и лягушки...

Автор: Наталья Ковалева

На Осипенко произведут отсыпку проблемных мест?

В благоустройстве города Донецка проблем немало. Какие-то из них силами администрации и коммунальщиков решаются оперативно, какие-то остаются нерешенными на протяжении многих лет.

В нашу редакцию регулярно поступают сигналы о состоянии дорожного полотна по переулку Осипенко. А все дело в том, что в самом центре проулка имеется несколько огромных луж, которые не пересыхают ни зимой, ни летом. Примечательно, что на протяжении нескольких лет никто не пытается их устранить.

Вот, что пишут наши читатели:

«Многие заметили, как донецкие коммунальщики отважно пытаются решить мокрую проблему на пересечении улицы Горького и переулка Осипенко. А вот то, что находится ста метрами выше похоже никого не интересует. А зря. Напротив магазина «Магнит» имеются несколько луж, которые больше похожи на болота, в которых вот-вот поселятся лягушки. В этом же месте имеются очень глубокие ямы, в которые ни дай Бог попасть машиной или ногой. Когда будет проведен ремонт покрытия на этом участке дороги? Почему до сих пор ничего не сделали?».

«Уважаемая газета! Когда же наконец отремонтируют дорогу на переулке Осипенко? Фуры, которые привозят товар к супермаркету окончательно разбили асфальт. Напротив мебельного магазина огромные лужи – ни пешком пройти, ни на машине не объехать. Обратитесь к администрации, пусть примут меры».

«Несколько лет наблюдаю за бардаком, который творится в центре города. Неужели так сложно ликвидировать ямы на переулке Осипенко? Я понимаю денег нет на асфальтирование, но хотя бы щебнем или чем-то другим можно их засыпать?».

Дорогие читатели! Понимаем ваше недоумение. На страницах нашей газеты мы неоднократно поднимали этот вопрос, но, к сожалению, положительного результата после наших публикаций не последовало. Однако в этот раз, когда за комментарием мы обратились в Управление ЖКХ, транспорта и связи, нам пообещали в ближайшее время исправить проблемную ситуацию.

- В ближайшее время на данной территории будет произведена отсыпка проблемных мест. Ориентировочно это произойдет в течении недели.

Что ж, будем с большим нетерпением ждать обещанной отсыпки. Надеемся, что проблема «мокрого места» останется в прошлом и больше не будет беспокоить дончан.

Лужи на Осипенко в мае этого года...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

195