Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке боролись с коноплей

Автор: Наталья Ковалева

Члены казачьей дружины уничтожили дикорастущие наркотические растения

В рамках оперативной профилактической операции с мая по сентябрь на территории Донецка сотрудниками казачьей дружины ВКО «ВВД», полиции и администрации города проводятся традиционные рейды по выявлению мест нахождения мака, конопли и прочих наркосодержащих растений.

Только за последнее время казачьей дружиной ВКО «Всевеликое войско донское» выявлены несколько очагов произрастания дикорастущей конопли. Почти двухметровые заросли были обнаружены в поселках Шевырев, Станичный, Гундоровка. Даже учитывая тот факт, что растения никто не сажал, не поливал и не ухаживал, вырастает дикая конопля вполне приличных размеров и, к сожалению, вполне пригодна для употребления ее любителями наркотического «кайфа».

29 мая в ходе очередного совместного рейда со специалистом в области охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации города Донецка, дружинники уничтожили несколько очагов произрастаний дикорастущих наркосодержащих растений. Такие мероприятия будут продолжены. Однако самостоятельно справиться с этой проблемой очень сложно, и казаки надеются на помощь местных жителей. Отчасти от их бдительности зависит здоровье подрастающего поколения Донецка, которые в юном возрасте по глупости знакомятся с наркотическими веществами.

Убедительная просьба, при выявлении фактов произрастаний дикой конопли и прочих наркосодержащих растений сообщите в полицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

289