Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

27.05.2020 17:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дезинфекция Донецка продолжается

Автор: Наталья Ковалева

Казачья дружина обрабатывает детские площадки

Несмотря на то, что в Донецк для проведения санитарной обработки города специальными растворами регулярно пребывает спецтехника МЧС, на местном уровне также принимаются все необходимые меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Так, начиная с первых чисел апреля сотрудниками казачьей дружины регулярно проводится обработка остановочных павильонов, детских площадок, городского парка и мест массового скопления граждан.

27 мая наши корреспонденты отправились на дезинфекцию Донецка вместе с сотрудниками казачьей дружины. В этот раз внимание уделили детским площадкам в районах малых застроек и в частном секторе.

Стоит отметить, что жители с пониманием относятся к проведению данного вида работ. При виде людей в белых костюмах с портативными ранцами за спиной они спешно отводили детвору в сторону и терпеливо ждали окончания дезинфекции, по окончании которой благодарили ребят за их плодотворный труд.

Следующая масштабная обработка города силами и средствами областных спасателей намечена на середину июня. Однако в случае ухудшения эпидситуации в Донецке, сроки могут быть немного подкорректированы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51