Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

24.05.2020 17:01 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каменске-Шахтинском мотоциклист насмерть сбил пешехода и погиб сам

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Авария произошла в Лиховском микрорайоне

Дорожно-транспортное происшествие с двумя погибшими произошло в субботу 23 мая на улице Советской, 45 в городе Каменске-Шахтинском. 19-летний мотоциклист сбил женщину, после чего столкнулся со встречным автомобилем и погиб сам.

По предварительным данным молодой человек за рулем мотоцикла Honda, не зарегистрированном в установленном порядке, наехал на 49-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.

В результате аварии женщина погибла на месте. После наезда на пешехода мотоциклист столкнулся со встречным автомобилем Kia Spectra и от полученных травм скончался на месте.

Напомним, 25 апреля в городе Донецке также произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. В тот раз молодой человек, управляющий мотоциклом, двигаясь по улице Горького столкнулся с автомобилем «Нива». Пассажир погиб на месте, водитель был госпитализирован с различными травмами в центральную городскую больницу и недавно выписан из лечебного учреждения.

Практически каждый вечер в центральной части Донецка и на поселках дончане слышат дикий рев «летающих» мотоциклов. Становится страшно, когда рычащие «железные кони» набирают скорость и гоняют по темным улицам. Напрашивается вопрос, сколько еще должно погибнуть людей, чтобы водители сделали выводы и перестали лихачить на мотоциклах?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

327