Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

27.04.2020 21:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Майские праздники в режиме самоизоляции

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Отменят или нет?

Официально режим нерабочих дней в Ростовской области (как и во всей стране) объявлен до 30 апреля 2020 года, однако в ближайшее время ничто не обещает отмены этого режима.

В нашу редакцию регулярно поступают вопросы о том, как мы будем отдыхать на майские праздники. Однако мы все ждем очередного выступления президента, который прояснит ситуацию. Но по факту она яснее ясного. На носу — майские праздники. По календарю они должны продлиться с 1 по 11 мая с тремя рабочими днями 6-8 мая. Очевидно, что никто не станет отменять режим самоизоляции и «нерабочий режим» ради трех дней, тем более что ситуация с распространением коронавируса в стране и в области далека от улучшения. Всего с начала пандемии в донском регионе зафиксировано 714 случаев заболевания, два из них закончились летальным исходом. Кроме того, торжественные мероприятия, по случаю празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне перенесены на неопределенную дату.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

389