Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

26.04.2020 14:40 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детские сады в области после 26 апреля не откроются…

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Дошкольные учреждения закрыты до особого распоряжения

Похоже детвора не скоро вернется в стены дошкольных учреждений. 26 апреля Губернатор Василий Голубев внес очередные изменения в свое распоряжение «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции». В частности, там больше не указана дата возобновления работы детских садов.

- Из действовавшего ранее постановления исключена конкретная дата, до которой приостановлена деятельность детских дошкольных учреждений. Новая редакция документа гласит, что детские сады не будут работать до особого распоряжения, – отметили в правительстве.

Ранее детские сады планировали открыть 26 апреля, но с каждым днем эпидемиологическая ситуация ухудшается. Сады, как и школы, не готовы вернуться к прежнему режиму работы. Школьники продолжат получать образование дистанционно.

Дончане бьют тревогу. Многие из них в период пандемии работают и не знают, с кем оставить малышей. Дошкольные учреждения закрыты, контактировать с бабушками и дедушками, которые находятся в группе риска, нежелательно. Работу во времена, когда дорога каждая копейка, приходится оставлять в пользу детей.

С полным текстом документа можно познакомиться здесь:

https://www.donland.ru/documents/11856/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

309