Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А на пути стояло дерево…

Автор: Газета Новость

Донецкий Шумахер без прав далеко не уехал

Солнечным субботним днем 18 апреля двое юных приятелей решили прокатиться по городу с ветерком. Машину для поездки взяли у товарищей, устроились в салоне и рванули на прогулку по пустынным улицам Донецка.

Завернув в район парка восемнадцатилетний водитель, который правила вождения знал лишь поверхностно, так как удостоверения на право управления у него отродясь не было, не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате столкновения пострадал лишь автомобиль. Водитель и пассажир отделались только испугом. Однако при виде патрульной машины ДПС молодежь, побоявшись печальных последствий, кинулась врассыпную, но далеко убежать не удалось. Один из них упал и получил незначительные травмы. Второму ничего не оставалось, как вернуться к транспортному средству и рассказать сотрудникам ГИБДД о случившемся инциденте.

Сотрудники ГИБДД ОМВД по г. Донецку обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой, в первую очередь самим думать о своей личной безопасности и строго соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

567