Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

17.04.2020 01:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке дотла сгорела лесопилка

Автор: Надежда Антонова

Причины случившегося устанавливаются

Поздним вечером 16 апреля в поселке Комиссаровка произошел крупный пожар. На улице Колхозной загорелось лесопильное предприятие.

Около 11 часов вечера на территории производства вовсю полыхали строения и материал, который хранился на подворье. Ситуацию усугублял шквалистый ветер, который молниеносно раздувал пламя и не поддавался попыткам тушения.

К полуночи на месте ЧП работали уже четыре машины пожарных спасателей, но огонь не сдавался и продолжать уничтожать имущество. Было очевидно, что территория выгорит полностью.

К двум часам ночи пожар еще не был ликвидирован. На месте продолжали работать огнеборцы.

Что произошло на самом деле и какова реальная причина возгорания предстоит выяснить специалистам. Не исключено, что спровоцировать пожар могло короткое замыкание, однако будут рассмотрены все варианты случившегося.

Уважаемые читатели, дорогие горожане! Берегите себя и свое имущество. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. В случае обнаружения огня незамедлительно сообщайте по телефону 112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1014