Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

14.04.2020 22:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецк: по накатанной…

Автор: Надежда Антонова

(фото chp_rnd__)

Внедорожник с сигаретами попал в ДТП под Сулином

Минувшим днем в очередное фееричное дорожно-транспортное происшествие на трассе «М-4 Дон» снова попал донецкий водитель, который не справился с управлением и вылетел в кувейт. Содержимое его внедорожника оказалось очень интересным. Однако при более детальном изучении ДТП вскрылись не менее удивительные подробности.

О данном инциденте в своем инстаграм аккаунте сообщил портал chp_rnd__ 13 апреля. Коллеги ссылаются на информацию правоохранительных органов.

- На автомагистрали «М-4 Дон» в районе Красного Сулина был задержан автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado», управляемый жителем г. Донецка Ростовской области с подложными государственными регистрационными знаками. В салоне транспортного средства находилось 32 коробки сигарет.

Личность водителя установлена.

Самого задержанного доставили в новошахтинский отдел МВД. По данному факту проводится проверка.

Отметим, что с начала месяца это уже второе подобное ДТП. Так, 3 апреля на 1020 км трассы М-4, водитель автомобиля «Киа Соренто», уходя от погони ГИБДД не справился с управлением и вылетел на обочину, где, перевернувшись приземлился на крышу. В результате маневра из кузова авто разлетелись десятки блоков сигарет. Мужчина также является жителем города Донецка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1261