Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

09.03.2020 21:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В поле горел мусор… +ВИДЕО

Автор: Надежда Антонова

Чья-то халатность может привести к трагедии

Поздним вечером 9 марта вблизи улицы Украинской в поле загорелся мусор. Как нам стало известно из собственных источников, предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Отдел надзорной деятельности и профилактики в городе Донецке напоминает:

- Запрещается сжигание мусора, сухой растительности и т.д. на территории города Донецка;

- Домовладение и прилегающую к нему территорию необходимо своевременно очищать от сухой растительности и мусора;

- Своевременно очищайте приусадебный участок и прилегающую к нему территорию от горючих отходов, опавших листьев и травы;

- Не загромождайте проезды улиц, ведущих к частным домам и садовым участкам, ветками деревьев и мусором, так как это препятствует проезду пожарных автомобилей.

- Запрещается на территории города Донецка, а также на расстоянии менее 1000 метров от лесных массивов запускать неуправляемые изделия из горючих материалов, принцип подъема которых на высоту основан на нагревании воздуха внутри конструкции с помощью открытого огня;

- Не оставляйте личный транспорт в непредназначенных для парковки местах (вдоль жилых домов). В случае пожара это затрудняет проезду пожарно-спасательной техники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

331