Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке «Крайслер» протаранил забор

Автор: Надежда Антонова

Неудачно повернул не в ту сторону…

Не совсем удачно закончилась поездка для водителя «Крайслер», который поздним вечером 31 марта решил покататься по улицам Донецка. Не справившись с управлением, он въехал в ограждение частного домовладения, сбив на пути газовую опору.

А дело было так. За рулем иномарки находился не владелец авто, а человек, который просто решил прокатиться на транспортном средстве, не имея на то соответствующих документов. Так как адреналин подогревало наличие алкоголя в крови, то действия горе-водителя были не совсем обоснованными. Выезжая из переулка Куйбышева на улицу Горького тот повернул не в сторону 3-го микрорайона (как подразумевают правила дорожного двжения), а направо, навстречу одностороннему движению.

В это время по улице Горького двигался автомобиль и дабы избежать столкновения мужчина, управлявший «Крайслер» был вынужден резко свернуть в сторону. Съехав с обочины, он протаранил опору газораспределительной сети, а затем и шиферный забор частного домовладения.

К счастью, обошлось без пострадавших. Транспортное средство получило механические повреждения. Восстановление ограждения и опоры лежит на виновнике ДТП.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

740