Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

28.03.2020 13:57 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Дону из-за коронавируса отменили льготы на проезд

Автор: Надежда Антонова

Фото из открытых источников

Запрет вводится с 28 марта и на неопределенный срок…

В Ростовской области и во всех муниципальных образованиях ограничили бесплатный проезд льготных категорий граждан. Соответствующее решение содержится в распоряжении «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции», опубликованном 27 марта на сайте правительства.

Так, Министерствам транспорта, труда и социального развития Ростовской области поручено «организовать работу по ограничению права льготных категорий граждан на бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта».

Соответствующее решение было доведено и до всех транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки. Текст гласит следующее: «В целях исполнения Распоряжения Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60 с 28 марта 2020 года и на неопределенный срок право льготных категорий граждан на бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта на территории Ростовской области – ОГРАНИЧЕНО».

Ограничения на льготный проезд начнут действовать с 28 марта. Ограничения на льготный проезд начнут действовать с 28 марта. С этого дня граждане лишаются бесплатной поездки на внутригородском транспорте, а также междугороднем (Донецк-Каменк, Донецк-Ростов и так далее).

В этот же день в связи с распространением коронавируса вводится ряд других запретов. Так, прекращают функционировать торговые центры, магазины (кроме продовольственных), салоны красоты, стоматологии и иные объекты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

433